Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Autor: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В.