Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
von: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Голубева, Л. В.