Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Tekijä: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В.