Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
de réir: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
de réir: Голубева Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
de réir: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Голубева, Л. В.