Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
द्वारा: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В.