Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
od: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Голубева, Л. В.