Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Данные методические указания содержат цикл лекций по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего про...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Bằng: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В.