Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по спе...
Gorde:
Egile nagusia: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
nork: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
nork: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
nork: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
nork: Голубева, Л. В.