Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по спе...
Сохранить в:
Главный автор: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В.