Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по спе...
Збережено в:
Автор: | Мирошникова, Е. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В.