Пропуск в контексте

Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь теория и методология

В монографии изложены теоретические основы и методологические аспекты устойчивости развития продовольственного рынка Республики Беларусь. Теоретические основы формирования и развития продовольственного рынка базируются на исследовании трудов ученых-экономистов прошлого и современности. Теоретические...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лагодич, Л. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03250nam0a2200337 4500
001 RU/IPR SMART/51835
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/51835.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-08-1900-0 
205 |a Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь  |e теория и методология  |f Л. В. Лагодич 
700 1 |a Лагодич,   |b Л. В.  |4 070 
330 |a В монографии изложены теоретические основы и методологические аспекты устойчивости развития продовольственного рынка Республики Беларусь. Теоретические основы формирования и развития продовольственного рынка базируются на исследовании трудов ученых-экономистов прошлого и современности. Теоретические основы устойчивого развития национального продовольственного рынка включают концепцию устойчивого развития; теоретические основы менеджмента продовольствия; концепцию формирования устойчивого продовольственного рынка. Методологические аспекты устойчивости развития национального продовольственного рынка включают методологические основы измерения устойчивого развития экономических систем и методику комплексной оценки устойчивости развития национального продовольственного рынка. Предназначена для руководителей и специалистов АПК, научных работников, преподавателей экономических дисциплин, аспирантов, магистрантов и студентов. 
210 |a Минск  |c Белорусская наука  |d 2015 
610 1 |a Беларусь 
610 1 |a продовольственный рынок 
610 1 |a экономика 
675 |a 338.4 
686 |a 65.32  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 257 с.