Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Рассматриваются вопросы качества и безопасности сырья и готовой продукции, в том числе вопросы метрологии, стандартизации, сертификации в индустрии питания. Для студентов, о...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Смирнова, И. Р. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
: Еремеева, Н. Б. -
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
: Гавриченкова, С. С. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
: Кутырев, Г. А. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
: Перкель, Р. Л.