Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Рассматриваются вопросы качества и безопасности сырья и готовой продукции, в том числе вопросы метрологии, стандартизации, сертификации в индустрии питания. Для студентов, о...
Zapisane w:
1. autor: | Смирнова, И. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
od: Еремеева, Н. Б. -
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
od: Гавриченкова, С. С. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
od: Кутырев, Г. А. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
od: Перкель, Р. Л.