Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
Состоит из 35 уроков. Каждый урок включает тексты А и В (аналитические) и диалог для развития умений и навыков устной речи, лексические и грамматические упражнения, а также упражнения на словообразование. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы ПТО по...
Сохранить в:
| Главный автор: | Жебит, Л. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания = Deutsch für den Beruf in der Ernährungsbranche учебное пособие
Автор: Смаль, Н. А. -
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
Автор: Литвина, И. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Завгородняя, Л. М. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Перкель, Р. Л. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Автор: Борисова, А. В.