Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Guardat en:
Autor principal: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
per: Шидловская И. А.
Publicat: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
per: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
per: Пасечная Л. А.
Publicat: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
per: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
per: Снигирева, О. М.