Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
بواسطة: Шидловская И. А.
منشور في: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
بواسطة: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
بواسطة: Пасечная Л. А.
منشور في: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
بواسطة: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
بواسطة: Снигирева, О. М.