Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Saved in:
Main Author: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
by: Шидловская И. А.
Published: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
by: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
by: Пасечная Л. А.
Published: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
by: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
by: Снигирева, О. М.