Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Guardado en:
Autor principal: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
por: Шидловская И. А.
Publicado: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
por: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
por: Пасечная Л. А.
Publicado: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
por: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
por: Снигирева, О. М.