Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Gorde:
Egile nagusia: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
nork: Шидловская И. А.
Argitaratua: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
nork: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
nork: Пасечная Л. А.
Argitaratua: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
nork: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
nork: Снигирева, О. М.