Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Tekijä: Шидловская И. А.
Julkaistu: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
Tekijä: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
Tekijä: Пасечная Л. А.
Julkaistu: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
Tekijä: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
Tekijä: Снигирева, О. М.