Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
par: Шидловская И. А.
Publié: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
par: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
par: Пасечная Л. А.
Publié: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
par: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
par: Снигирева, О. М.