Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
: Шидловская И. А.
Հրապարակվել է: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
: Пасечная Л. А.
Հրապարակվել է: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
: Снигирева, О. М.