Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Salvato in:
Autore principale: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
di: Шидловская И. А.
Pubblicazione: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
di: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
di: Пасечная Л. А.
Pubblicazione: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
di: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
di: Снигирева, О. М.