Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Zapisane w:
1. autor: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
od: Шидловская И. А.
Wydane: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
od: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
od: Пасечная Л. А.
Wydane: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
od: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
od: Снигирева, О. М.