Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Сохранить в:
Главный автор: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Автор: Шидловская И. А.
Опубликовано: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
Автор: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
Автор: Пасечная Л. А.
Опубликовано: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
Автор: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
Автор: Снигирева, О. М.