Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
av: Шидловская И. А.
Publicerad: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
av: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
av: Пасечная Л. А.
Publicerad: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
av: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
av: Снигирева, О. М.