Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04...
Сохранить в:
主要作者: | Шидловская, И. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
由: Шидловская И. А.
出版: (2015) -
Deutsch im Rechtswissenschaftsbereich учебное пособие для практических занятий по немецкому языку
由: Шидловская, И. А. -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
由: Пасечная Л. А.
出版: (2016) -
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
由: Пасечная, Л. А. -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
由: Снигирева, О. М.