Аналитика и технология виноградных дистиллятов
В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обрабо...
Сохранить в:
Главный автор: | Якуба, Ю. Ф. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Хроматография. Инструментальная аналитика. Методы хроматографии и капиллярного электрофореза монография
Автор: Бёккер, Ю. -
Современные методы аналитической химии
Автор: Отто М. -
Практикум по биохимии. Ч.I. Физико-химические методы учебное пособие
Автор: Челобанов, Б. П. -
Лабораторные работы по физической и коллоидной химии
Автор: Нигматуллин Н. Г.
Опубликовано: (2021) -
Аналитическая химия
Автор: Вершинин В. И.
Опубликовано: (2022)