Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
por: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
por: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
por: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
por: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие