Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
Autor: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Autor: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
Autor: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
Autor: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие