Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
de réir: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
de réir: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
de réir: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
de réir: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие