Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
Bằng: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Bằng: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
Bằng: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
Bằng: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие