Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
由: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
由: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
由: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
由: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие