Пропуск в контексте

Выпускная квалификационная работа. Структура, содержание, оформление учебно-методическое пособие

Подробно рассматриваются процессы подготовки и защиты выпускной квалификационной работы, а также требования к ее структуре, содержанию и оформлению. Приводится перечень примерных тем выпускных квалификационных работ. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов 38....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02380nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/54996
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/54996.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Выпускная квалификационная работа. Структура, содержание, оформление  |b 2030-03-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.03.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Выпускная квалификационная работа. Структура, содержание, оформление  |e учебно-методическое пособие  |f сост. В. П. Морозов 
702 1 |a Морозов,   |b В. П.  |4 220 
330 |a Подробно рассматриваются процессы подготовки и защиты выпускной квалификационной работы, а также требования к ее структуре, содержанию и оформлению. Приводится перечень примерных тем выпускных квалификационных работ. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов 38.05.01 «Экономическая безопасность». 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ  |d 2015 
610 1 |a выпускная работа 
610 1 |a квалификационная работа 
610 1 |a структура ВКР 
610 1 |a оформление ВКР 
610 1 |a экономическая безопасность 
675 |a 331.2 
686 |a 65.245я7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 61 с.