Пропуск в контексте

Исследование температуры поверхности заготовки при шлифовании методические указания к лабораторной работе по курсу «тепловые процессы в технологических системах»

Представлено исследование температуры поверхности заготовки при шлифовании. Методические указания рекомендованы студентам-бакалаврам, обучающимся по направлению 15.03.05 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» для выполнения лабораторной работы по учебной дисципли...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02430nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/55097
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/55097.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Исследование температуры поверхности заготовки при шлифовании  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Исследование температуры поверхности заготовки при шлифовании  |e методические указания к лабораторной работе по курсу «тепловые процессы в технологических системах»  |f сост. Д. В. Болгов 
702 1 |a Болгов,   |b Д. В.  |4 220 
330 |a Представлено исследование температуры поверхности заготовки при шлифовании. Методические указания рекомендованы студентам-бакалаврам, обучающимся по направлению 15.03.05 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» для выполнения лабораторной работы по учебной дисциплине «Тепловые процессы в технологических системах». 
210 |a Липецк  |c Липецкий государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2014 
610 1 |a шлифование 
610 1 |a температура поверхности 
610 1 |a тепловые процессы 
610 1 |a технологические системы 
675 |a 621.923 
686 |a 34.63  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 11 с.