Пропуск в контексте

Основы сертификации, стандартизации и управления качеством продукции учебное пособие

Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплин «Управление, сертификация и инноватика» и «Метрология, сертификация, технические измерения и автоматизация тепловых процессов». Предназначено для студентов специальности 140104.65 «Промышленная теплоэнергетика» и направления...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03937nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/55123
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/55123.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-88247-611-2 
205 |a Основы сертификации, стандартизации и управления качеством продукции  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы сертификации, стандартизации и управления качеством продукции  |e учебное пособие  |f А. И. Шарапов, В. Д. Коршиков, О. Н. Ермаков, В. Я. Губарев 
701 1 |a Шарапов,   |b А. И.  |4 070 
701 1 |a Коршиков,   |b В. Д.  |4 070 
701 1 |a Ермаков,   |b О. Н.  |4 070 
701 1 |a Губарев,   |b В. Я.  |4 070 
330 |a Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплин «Управление, сертификация и инноватика» и «Метрология, сертификация, технические измерения и автоматизация тепловых процессов». Предназначено для студентов специальности 140104.65 «Промышленная теплоэнергетика» и направления 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника» академического бакалавриата. Может быть использовано для дисциплин по программе дополнительного профессионального обучения, а также для курсового и дипломного проектирования. В учебном пособии освещены вопросы, связанные с историей развития систем управления качеством и влиянием этого процесса на конкурентоспособность продукции и предприятий, рассмотрены методология и терминология управления качеством, основные понятия и роль метрологии в обеспечении качества продукции и оказании услуг, методические основы стандартизации и сертификации продукции и систем управления качеством. Также приведены сведения о физических величинах и единицах измерения, методах математической обработки результатов измерений. Темы проиллюстрированы примерами, позволяющими закрепить теоретический материал. 
210 |a Липецк  |c Липецкий государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2013 
610 1 |a сертификация 
610 1 |a стандартизация 
610 1 |a управление качеством 
610 1 |a инноватика 
675 |a 006.91 
686 |a 30.10  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 184 с.