Основы сертификации, стандартизации и управления качеством продукции учебное пособие
Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплин «Управление, сертификация и инноватика» и «Метрология, сертификация, технические измерения и автоматизация тепловых процессов». Предназначено для студентов специальности 140104.65 «Промышленная теплоэнергетика» и направления...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03937nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/55123 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/55123.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-88247-611-2 | ||
| 205 | |a Основы сертификации, стандартизации и управления качеством продукции |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы сертификации, стандартизации и управления качеством продукции |e учебное пособие |f А. И. Шарапов, В. Д. Коршиков, О. Н. Ермаков, В. Я. Губарев | |
| 701 | 1 | |a Шарапов, |b А. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Коршиков, |b В. Д. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ермаков, |b О. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Губарев, |b В. Я. |4 070 | |
| 330 | |a Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплин «Управление, сертификация и инноватика» и «Метрология, сертификация, технические измерения и автоматизация тепловых процессов». Предназначено для студентов специальности 140104.65 «Промышленная теплоэнергетика» и направления 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника» академического бакалавриата. Может быть использовано для дисциплин по программе дополнительного профессионального обучения, а также для курсового и дипломного проектирования. В учебном пособии освещены вопросы, связанные с историей развития систем управления качеством и влиянием этого процесса на конкурентоспособность продукции и предприятий, рассмотрены методология и терминология управления качеством, основные понятия и роль метрологии в обеспечении качества продукции и оказании услуг, методические основы стандартизации и сертификации продукции и систем управления качеством. Также приведены сведения о физических величинах и единицах измерения, методах математической обработки результатов измерений. Темы проиллюстрированы примерами, позволяющими закрепить теоретический материал. | ||
| 210 | |a Липецк |c Липецкий государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a сертификация | |
| 610 | 1 | |a стандартизация | |
| 610 | 1 | |a управление качеством | |
| 610 | 1 | |a инноватика | |
| 675 | |a 006.91 | ||
| 686 | |a 30.10 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 184 с. | ||