Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
В книге приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены результаты собственных исследований, работ научных сотрудников и практических врачей по клинической и экспериментальной апробации продукции компании «Артлайф»...
Сохранить в:
| Главный автор: | Австриевских, А. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
-
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2023) -
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания учебник для спо
Автор: Магомедов М. Г.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2018) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
Автор: Соколова Н. Н.
Опубликовано: (2025)