Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
В монографии приведены результаты многолетних исследований и данные, полученные авторами в процессе решения проблемы приготовления кормовых продуктов с использованием сои....
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
- Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента монография
-
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2011) - Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
بواسطة: Мирошникова, Е. П.