Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
В монографии приведены результаты многолетних исследований и данные, полученные авторами в процессе решения проблемы приготовления кормовых продуктов с использованием сои....
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
- Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента монография
-
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2011) - Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
অনুযায়ী: Мирошникова, Е. П.