Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
В монографии приведены результаты многолетних исследований и данные, полученные авторами в процессе решения проблемы приготовления кормовых продуктов с использованием сои....
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
- Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента монография
-
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
od: Голубева Л. В.
Wydane: (2011) - Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
od: Мирошникова, Е. П.