Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
В монографии приведены результаты многократных исследований по разработке процессов приготовления соевых белково-минеральных кормовых продуктов. Может быть использована в качестве руководства для широкого круга специалистов сельского хозяйства, руководителей КФХ, научных сотрудников, преподавателей...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02616nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/55900 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/55900.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-9642-0275-2 | ||
| 205 | |a Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои |e монография |f С. М. Доценко, Ю. Б. Курков, И. В. Бибик [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Доценко, |b С. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Курков, |b Ю. Б. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Бибик, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Апевалов, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Катаев, |b А. С. |4 070 | |
| 330 | |a В монографии приведены результаты многократных исследований по разработке процессов приготовления соевых белково-минеральных кормовых продуктов. Может быть использована в качестве руководства для широкого круга специалистов сельского хозяйства, руководителей КФХ, научных сотрудников, преподавателей и сотрудников вузов инженерных специальностей. | ||
| 210 | |a Благовещенск |c Дальневосточный государственный аграрный университет |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a кормовой продукт | |
| 610 | 1 | |a соя | |
| 610 | 1 | |a паста | |
| 610 | 1 | |a суспензия | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 45.4 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 197 с. | ||