Пропуск в контексте

Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография

В монографии приведены результаты многократных исследований по разработке процессов приготовления соевых белково-минеральных кормовых продуктов. Может быть использована в качестве руководства для широкого круга специалистов сельского хозяйства, руководителей КФХ, научных сотрудников, преподавателей...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02616nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/55900
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/55900.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9642-0275-2 
205 |a Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои  |e монография  |f С. М. Доценко, Ю. Б. Курков, И. В. Бибик [и др.] 
701 1 |a Доценко,   |b С. М.  |4 070 
701 1 |a Курков,   |b Ю. Б.  |4 070 
701 1 |a Бибик,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Апевалов,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Катаев,   |b А. С.  |4 070 
330 |a В монографии приведены результаты многократных исследований по разработке процессов приготовления соевых белково-минеральных кормовых продуктов. Может быть использована в качестве руководства для широкого круга специалистов сельского хозяйства, руководителей КФХ, научных сотрудников, преподавателей и сотрудников вузов инженерных специальностей. 
210 |a Благовещенск  |c Дальневосточный государственный аграрный университет  |d 2015 
610 1 |a кормовой продукт 
610 1 |a соя 
610 1 |a паста 
610 1 |a суспензия 
675 |a 63 
686 |a 45.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 197 с.