Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
В монографии приведены результаты многократных исследований по разработке процессов приготовления соевых белково-минеральных кормовых продуктов. Может быть использована в качестве руководства для широкого круга специалистов сельского хозяйства, руководителей КФХ, научных сотрудников, преподавателей...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Автор: Миронов, П. В. - Концентрированные дисперсные системы учебное пособие
-
Современные технологии возделывания сои
Автор: Башкатов А. Я.
Опубликовано: (2022) - Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента монография