Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента монография
В монографии приведены результаты научных исследований, являющихся базой для проектирования процессов получения гранулятов для рыб с использованием соевого компонента....
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
-
Практикум по кормлению рыб учебное пособие
por: Мирошникова, Е. П. - Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
-
Оценка состояния запасов и управление промыслом морских рыб (на примере минтая, сельди и сайры) учебное пособие для студентов направления 111400.62, 111400.68, 35.03.08, 35.04.07 «водные биоресурсы и аквакультура» очной и заочной форм обучения
por: Балыкин, П. А. -
Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту монография
por: Брусенков, А. В.