Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента монография
В монографии приведены результаты научных исследований, являющихся базой для проектирования процессов получения гранулятов для рыб с использованием соевого компонента....
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
-
Практикум по кормлению рыб учебное пособие
著者:: Мирошникова, Е. П. - Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
-
Оценка состояния запасов и управление промыслом морских рыб (на примере минтая, сельди и сайры) учебное пособие для студентов направления 111400.62, 111400.68, 35.03.08, 35.04.07 «водные биоресурсы и аквакультура» очной и заочной форм обучения
著者:: Балыкин, П. А. -
Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту монография
著者:: Брусенков, А. В.