Технология птицепродуктов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для подготовки обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии приведены данные по организации закупки, транспортировки и приемке птицы на птицеперерабатывающие предприятия, представлены дан...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Производство перо-пуховых изделий
per: Никитин Б. И., et al. -
Сравнительная биология и ранний онтогенез ласточковых птиц на севере ареала. Камское Предуралье монография
per: Сугробова, Н. Ю. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Технология переработки яиц
per: Забашта А. Г., et al. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
per: Васюкова А. Т.
Publicat: (2020)