Технология птицепродуктов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для подготовки обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии приведены данные по организации закупки, транспортировки и приемке птицы на птицеперерабатывающие предприятия, представлены дан...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Производство перо-пуховых изделий
Autor: Никитин Б. И., a další -
Сравнительная биология и ранний онтогенез ласточковых птиц на севере ареала. Камское Предуралье монография
Autor: Сугробова, Н. Ю. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Технология переработки яиц
Autor: Забашта А. Г., a další -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Autor: Васюкова А. Т.
Vydáno: (2020)