Технология птицепродуктов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для подготовки обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии приведены данные по организации закупки, транспортировки и приемке птицы на птицеперерабатывающие предприятия, представлены дан...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Производство перо-пуховых изделий
Tekijä: Никитин Б. И., et al. -
Сравнительная биология и ранний онтогенез ласточковых птиц на севере ареала. Камское Предуралье монография
Tekijä: Сугробова, Н. Ю. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Технология переработки яиц
Tekijä: Забашта А. Г., et al. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Tekijä: Васюкова А. Т.
Julkaistu: (2020)