Технология птицепродуктов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для подготовки обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии приведены данные по организации закупки, транспортировки и приемке птицы на птицеперерабатывающие предприятия, представлены дан...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Производство перо-пуховых изделий
par: Никитин Б. И., et autres -
Сравнительная биология и ранний онтогенез ласточковых птиц на севере ареала. Камское Предуралье монография
par: Сугробова, Н. Ю. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Технология переработки яиц
par: Забашта А. Г., et autres -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
par: Васюкова А. Т.
Publié: (2020)