Технология птицепродуктов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для подготовки обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии приведены данные по организации закупки, транспортировки и приемке птицы на птицеперерабатывающие предприятия, представлены дан...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Производство перо-пуховых изделий
מאת: Никитин Б. И., и др. -
Сравнительная биология и ранний онтогенез ласточковых птиц на севере ареала. Камское Предуралье монография
מאת: Сугробова, Н. Ю. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Технология переработки яиц
מאת: Забашта А. Г., и др. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
מאת: Васюкова А. Т.
יצא לאור: (2020)