Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
В учебном пособии дается товароведная характеристика всех групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 (260800.62) – Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения, а также может быть использовано учащимися техникумов, учил...
Guardado en:
Autor principal: | Трухина, Т. П. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
por: Бацукова, Н. Л. - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
por: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение продовольственных товаров
por: Варибрус В. И., et al. -
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
por: Скрябина, О. В.